Ein Wein von bemerkenswerter aromatischer Komplexität, würzigen Noten und Düften von Unterholz, grünem Pfeffer und Eichenrinde. Er verzaubert mit seiner Mundfülle, unterstützt von virilen Tanninen.
Bouquet | pfeffrigpfeffrig, fruchtigfruchtig, schwarze Johannisbeereschwarze Johannisbeere, BrombeerenBrombeeren, reichhaltigreichhaltig, WaldbodenWaldboden, WaldbeerenWaldbeeren |
Rebsorte | Cabernet SauvignonCabernet Sauvignon |
Serviertemperatur | 16 – 18 °C16 – 18 °C |
Alkoholgehalt | 13.5 % VOL13.5 % VOL |
Passend zu | LammLamm, FleischfondueFleischfondue, ChateaubriandChateaubriand |
Lagerfähigkeit | liegendliegend, 1 - 10 Jahre1 - 10 Jahre |
Vorschlag des Chefs: Mit gebackenem Fleisch an Kräutersauce und gegrilltem Gemüse.