Der High Five rouge ist eine Assemblage von Syrah, Humagne rouge, Merlot, Cabernet Franc und Pinot Noir. In der Nase verführt er mit Noten von Brombeeren, Waldbeeren, Cassis und Kirschen. Ein reichhaltiger, kraftvoller Wein mit einem endlos langen Finale.
Bouquet | fruchtigfruchtig, BrombeerenBrombeeren, reichhaltigreichhaltig, WaldbeerenWaldbeeren, weiche Taninneweiche Taninne |
Rebsorte | SyrahSyrah, Cabernet FrancCabernet Franc, CornalinCornalin, Pinot NoirPinot Noir, MerlotMerlot |
Serviertemperatur | 16 – 18 °C16 – 18 °C |
Alkoholgehalt | 13.0 % VOL13.0 % VOL |
Passend zu | ChateaubriandChateaubriand, RindRind, LammLamm, GrilladenGrilladen, einheimischem Käseeinheimischem Käse, rotem Fleischrotem Fleisch, VegetarischemVegetarischem, weissem Fleischweissem Fleisch |
Lagerfähigkeit | liegendliegend, 1 - 8 Jahre1 - 8 Jahre |