Impressionen aus den Wimden 2025

Einblicke in die Weinlese 2025

Die Erntezeit verwandelt unsere Reben in einen Ort voller Bewegung und Stimmung: frühmorgens glitzert der Tau auf den Trauben, tagsüber sind viele helfende Hände im Einsatz, und überall liegt der Duft des Herbstes in der Luft.

Wussten Sie schon?

Übrigens, Unsere Weine entstehen fast ausschliesslich aus Trauben, die wir selber anbauen. Heutzutage ist das nicht mehr selbstverständlich – für uns jedoch Ausdruck von Qualität, Authentizität und Verbundenheit mit unserer Region.

Diese besonderen Momente – zwischen Handarbeit, Natur und Tradition – haben wir für Sie in Bildern festgehalten. Tauchen Sie mit uns ein in die Wimden 2025.

Weinlese Wallis: Qualität der Weine durch bewussten RebbauWeinlese Wallis: Qualität der Weine durch bewussten RebbauWeinlese Wallis: Qualität der Weine durch bewussten Rebbau. Fernand Cina, umfangreicher Anbau von RebenDamian Cina, Weintechnologe bei Fernand Cina SA erklärt die Qualität von Wein

Zurück

Unsere Weine im Online-Shop

Geschmack bis zum letzten Tropfen

Zutritt ab 16 Jahren

Können Sie sich ausweisen?

Unsere Produkte auf dieser Website enthalten Alkohol. Indem Sie diese Seite betreten, bestätigen Sie, dass Sie mindestens 16 Jahre alt sind.